PapasFoodtruck
Papas Food entstand als Familienprojekt und knüpft an die gastronomischen Wurzeln der Familie Christl.
Bei den Inka’s wurde die Kartoffel „Papas“ genannt deshalb dreht sich bei uns viel um die „goldene Knolle“.
Gerne catern wir Ihren Geburtstag, Ihre Familienfeier, Ihr Firmenevent oder Festival.
Kulinarisch sind wir nicht auf eine Richtung festgelegt vom Streetfood bis zur klassischen Wirtshaus Küche finden wir für Ihre Veranstaltung das richtige Essen – hier ein paar Beispiele:
Streetfood (auf die Hand):
Currywurst mit Pommes
Pulled Pork oder pulled Beef Burger mit Wedges
Unsere Papa’s Röstitaschen mit verschiedenen Füllungen
Klassische Burger in verschiedenen Variationen
3erlei vom Knödel mit Rahmschwammerl und frischen Kräutern
Klassische Käsespatzen mit Röstzwiebeln
Thai Curry mit Basmatireis
Wirtshausküche (auf Tellern serviert):
geschmorte Ochsenbackerl mit Kartoffelbrei und Karottengemüse
Schweinebraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat
Ochsenbraten mit Semmelknödel und Apfelblaukraut
Zanderfilet vom Grill auf Biersauerkraut mit Salzkartoffeln
Seelachsfilet im Bierteig gebacken mit Kartoffelsalat und Remoulade
Steckerlfisch mit Rießenbrez’n
3erlei vom Knödel mit Rahmschwammerl und frischen Kräutern
Klassische Käsespatzen mit Röstzwiebeln
Bei uns wird alles selbst gemacht – von den Soßen über Dip’s, und Knödel – wir verwenden ausschließlich regionale Produkte, der Jahreszeit angepasst ohne Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker
Platzbedarf für Papas Foodmobil:
Der Anhänger alleine benötigt eine Standfläche von 6×2,5 Meter
Gerne lassen wir unser Zugfahrzeug angehängt – Platzbedarf dann: 11×2,5 Meter
Zusätzliche Eventfläche vor dem Truck
Strombedarf: 16 A CEE Starkstrom (220V nach Rücksprache)
Wasseranschluss, gerne Abwasseranschluss (kann aber über Behälter gelöst werden)
Kontakt:
Papas-food@altohotel.de
Telefon: 08254/9974830
Instagram: papas_food_catering